Black Rebel

Questo Vino di montagna, artigianale e genuino, rappresenta l’espressione resistente della Val di Susa, di antichi vitigni autoctoni e delle sue rocciose vigne eroiche.

Non aggiungiamo solfiti o altre sostanze in alcuna parte del processo di vinificazione, non filtriamo e ci affidiamo solo al trascorrere del tempo per produrre un vino artigianale seguendo processi naturali. Lasciamo lavorare i lieviti indigeni curando la vigna con metodi biologici ed ecosostenibili.

Altitudine: dai 700 ai 1000 m
Vitigni: Avanà, Bequet, Barbarou, Barbera, Chateaux, Neretta, Bonarda, Dolcetto, Amarengo, Pelaverga..
Allevamento: Guyot con archetto (legatura con salice)
Età media: 70 anni (nessun sistema di irrigazione)
Resa: 20 q.li/ha
Bottiglie: 2500 circa
Macerazione carbonica del 10% di uva intera.
Affinamento: circa un anno in acciaio, e dopo per un anno in bottiglia.

Vino dal colore rosso porpora, corposo e rotondo, dal profumo fruttato con note di rovo, sapore complesso, armonico e persistente.