Red Rebel

Vino ribelle nato da uve di Dolcetto che maturano e lottano al fianco del Presidio Notav di Chiomonte alla Colombera, per contrastare un’opera inutile che devasta e saccheggia il territorio.

Non aggiungiamo solfiti o altre sostanze in alcuna parte del processo di vinificazione, non filtriamo e ci affidiamo solo al trascorrere del tempo per produrre un vino artigianale seguendo processi naturali.

Altitudine: 700 m
Vitigno: Dolcetto in purezza
Allevamento: Guyot con archetto (legatura con salice)
Età media: 30 anni
Resa: 30 q.li/ha (nessun sistema di irrigazione)
Bottiglie: 1500 circa
Macerazione carbonica del 10 % di uva intera
Affinamento: circa un anno in acciaio, e dopo per un anno in bottiglia..

Vino dal colore rosso rubino, profumo intenso di bacche rosse, dal sapore deciso, con un’elegante spinta acida, dal gusto equilibrato e gradevole.