Rose Rebel

Un vino che nasce dalla voglia di bere qualcosa di fresco, per le chiacchiere nelle lunghe giornate di fine primavera. Un progetto giovane in veloce evoluzione, e come da giovani, con la voglia di andare in giro oltre le frontiere e contro i confini, col rosato nel bicchiere e la bottiglia per illuminare la notte.
Non aggiungiamo solfiti o altre sostanze in alcuna parte del processo di vinificazione, non filtriamo e ci affidiamo solo al trascorrere del tempo per produrre un vino artigianale seguendo processi naturali. Lasciamo lavorare i lieviti indigeni curando la vigna con metodi biologici ed ecosostenibili.

Altitudine: 700 m
Vitigno: Avanà e altri vitigni autoctoni della Val di Susa
Allevamento: Guyot con archetto (legatura con salice)
Età media: 60 anni
Resa: 30 q.li/ha (nessun sistema di irrigazione)
Bottiglie: 1200 circa
Macerazione carbonica del 10 % di uva intera.
Affinamento: circa sei mesi in acciaio, poi in bottiglia per tre mesi.

Vino dal colore rosa intenso, con delicate note floreali. Sentori di fragola e ciliegia esaltati dalla tipica mineralità del nostro terroir.